главнаяо проектегостевая книгарасскажи всемссылкиприколыновости контакты
потеринаходкираритетдефицитищу тебяфорум


Наши новости
31-03-2010   Вы помните свою самую крупную, самую обидную потерю?

Александр ГРАДСКИЙ, музыкант: - Ну, теряю я все время одно и тоже - перчатки и шапки. Однако была у меня и крупная смешная потеря. Летел я как-то, кстати, тоже из Токио, и лежала у меня в кармане брюк часть гонорара. Сидеть с кучей денег в штанах, конечно, неудобно и я их вынул. И забыл. А то, что гонорар значительно сократился, обнаружил только спустя несколько дней. Так что на периодическое исчезновение перчаток я смотрю с юмором.
Владимир ВИНОКУР, худрук Московского театра пародий: - Конечно, помню - это был комсомольский билет. В те времена - я тогда учился на первом курсе Театрального института - это была очень обидная и неприятная потеря. Меня вызывали в комитет комсомола и спрашивали, в каком же месте я носил билет, коли он у меня выпал... Было так противно, что до сих пор помню.
Сергей МАЗАЕВ, лидер группы "Моральный кодекс": - Да, по пьяни флейту потерял. Гулял по каким-то клубам - там она и заблудилась. Особенно обидно, что инструмент мне подарили. А искать даже не пробовал - мы же не в Японии...
Гарри БАРДИН,
режиссер-мультипликатор: - Для меня самая страшная потеря - потеря родных и близких. А все остальное - мелочи. Наверное, я, как и многие, теряю какие-то вещи, но я об этом просто не помню. Сразу же закрываю тему пропаж, будто их не было.
Алексей КОРТНЕВ, лидер группы "Несчастный случай": - Еще бы! 10 лет назад я потерял американскую акустическую гитару, которую подарил мне Андрей Вадимович Макаревич. Причем так нелепо - прислонил ее к машине, а сам продолжил доставать из салона какие-то сумки, свертки. Поднялся домой и понял, что гитару забыл! Конечно, ее уже не было. Пытались искать: давали объявление и на радио, и в "Московском комсомольце", но тщетно, она так и не вернулась.
Алиса ТОЛКАЧЕВА, модельер: - Самой обидной и непоправимой для меня стала потеря фотоаппарата. Во-первых, он был изумительного дизайна и с замечательными функциями, а во-вторых, я сделала прекрасные снимки, которые вместе с ним и пропали. Произошло это несколько лет назад - я летела в Америку, и когда мы пролетали над Гренландией, увидела неописуемой красоты землю. Конечно же, все эти чудесные узоры я сфотографировала. А потом забыла аппарат в самолете. И, видимо, так меня это потрясло, что, я еще долгое время всюду искала снимки, сделанные с самолетов или вертолетов. А однажды во Франции, будучи в гостях у приятельницы, я увидела книжку известного фотографа Артюса-Бертрана и просто сошла с ума - он запечатлел землю, увиденную им с небес. И сейчас, наконец-то, я смогла купить альбом его волшебных фотографий в Москве. (ИМА-пресс. 07.08.03).как приготовить жаркое с рыбой в домашних условияхпродажа пгс


бытовки деревянные в аренду в москве . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Истoчник: ИМА-пресс  от 7 августа 2010 г.

Расскажите и Вы нам о своих потерях в разделе расскажи всем



Остальные новости:
31-03-2010   Вы помните свою самую крупную, самую обидную потерю?



Copyright Ra-Consult


  liveinternet: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня